悼念Akkey 愿他在天堂里 天天可以乘坐兰波基尼

  很难过,有个朋友去世了,才25岁!还没有成家,他不是什么名人,只是一个普通的年轻人,只是一个IT网站的编辑。3个月前,我们还在一起吃饭聊天。我还笑为什么剃个光头,越来越像臧天朔。转眼,就阴阳相隔了。

 他在网上的名字叫“Akkey”,他的QQ签名是“将兰波基尼当344开,站站停”,这是他对北京公交拥挤的抱怨。“-我靠,我NB谁不知道!^_^”他常以此解释"自己",可以想想出,在现实中他是个能够给别人带来笑声的人。


 2004年,我们都开始做产品商情不久,常一起拍产品、写稿子。后来,我换岗位跟他约稿….。仿佛,那都是前段时间的事情。


 Akkey是个朴实的北京人,很随和,也很诚实。长着魁梧的身材,白净的脸上笑的时候还有两个酒窝,年龄比我小2岁,却很懂得观察别人,与人聊天时,很照顾别人的感受。


 Akkey说,要开一个玩具店,专售成人喜欢的智能玩具。….


……


祝愿天堂里不拥挤,愿他可以天天乘坐兰波基尼。

One Response to “悼念Akkey 愿他在天堂里 天天可以乘坐兰波基尼”

  1. twbird Says:

    Re:悼念Akkey 愿他在天堂里 天天可以乘坐兰波基尼
    哪天要是我死了能有个朋友发这样一个贴

    我也瞑目了 那哥们是Yesky那个吧~

Leave a Reply