胡编新闻实录:黄碟泛滥的市场调查

(声明:该帖子只为搞笑,纯属虚构,切莫多想)


虽然说国家一直在打黄扫非,但是民间的黄碟泛滥且流行,下至平常百姓上至高官富豪,其寝室、电脑中总有几盘色情电影。为什么法律禁止的人民不遵从呢?就此,我们采访了部分淫民群众。


著名的影评人营火虫认为,看黄片能让人“越来越自我”。他的话由衷让人想起疯狂石头中谢小盟骗无知少女的那句话“母性,我们都生活在子宫中”。


著名爱国企业家可恨认为,看黄片容易流汗。为什么容易流汗呢?据医学家表示,人在脑神经受刺激时,****上腺膨胀,由此引发汗腺排泄。


某白骨精哭宝认为:看黄片可以了解知识。她的话充分折射出国家对于性知识普及的缺乏性,人人都应该在学校中学到的性知识,却要偷偷摸摸去学,这是社会的悲哀。


就此,我们又采访了这方面的专家黑鱼,她以不屑的口气表示“哼” 。北京黄片协会负责人南方环境说,很惊讶你们报纸会采访此问题,对于你们的大无畏精神和黄片文化普及推动,表示崇高的敬意。


国内著名的黄片男主角BK则对记者表示“知道美国去年商业大片的年利润是多少?不过90个亿,A片的年总利润则是50多个亿,养活了成百上千的人。美国的AV演员都会进行定期体检,且常做一些公益活动,国内太狭隘了,大家看了半天还在不敢说”。记者问BK拍片累不累,BK一脸严肃的说为人民服务。


做为80后佼佼者,阿雨的话代表了国内大学生的普遍现象“没有黄片,那就没有生活得乐趣 ”,“看黄片光荣啊,这年头,谁没看过黄片,能算个爷们么? 


小白作为国内第一代接触黄片的男人,从10岁就开始欣赏,阅尽国内外几万片黄片。 谈到黄片他略显不屑“光看看黄碟有啥劲?要看就看真人版戏剧 ”。


“太激磁了,不,刺激”某IT公司高管娄四用六个表示对看黄片的感觉。而天津某自由黄色出版物出版人三石则高深莫测的笑了笑说“一”。


这个“一”是什么意思呢? 远在海外的黄书评论家an,对这个一做了解释,他说就全球市场而言,中国的的黄碟时常是NO.1。


在国家的严打下,黄碟是如何进入百姓家中,满足人民欲求的呢?“买了一辆九成新的朴桑”,南方环境表示,他们采用无库存管理方式,直接将货物送到销售商手中,免去风险,缩短时间。


专家黑鱼对此表示认可,“太强悍了”,她说,国内黄碟渠道非常有组织化,他们的运营供应是学习海尔本地产本地销,无库存零渠道。她进一步表示“一辆破奇瑞能够装3w5片黄碟 ”。


“12K吧”,an表示,每个终端商月利润保持在1K左右。而大一点的渠道商月收入不低于100万。虽然是不当得利,但却非向春节铁道部抢劫那样趁人之危发不义财。黄碟协会业务总监三少表示终端商在贩卖黄碟时,“可以卖成人用品”,向下游服务拓展。


一位淫民偷偷告诉记者,每回喝酒要准备一些现金,问他为什么?他说,为买黄碟准备。


在一些乡间,打赌的赌注甚至以黄碟为筹码,10片高级内容片子可以当3000元使用。


有知情人士透露,很多黄碟小贩没有黄碟组织的许可,是不合法的,但是“在农村没牌照也照开”。娄四说,根据调查发现,黄碟销售从大型商场集散地向社区蔓延。 


南方环境最后表示,目前带有朋友头像的黄碟特别好买。


但是在卖方市场,黄碟销售商也面临无数的变数和风险。经常日防警察夜防联防,上至公安局长下到联防狗腿,每年要白送出好多碟。谈到怎么样做好司法人员的公关,获得06年明星销售商的豬寳也是一脸愁容。


到底黄碟还能不能发财?没有了黄碟的人民还能不能生存?请关注本报的后续报道。



本报记者:你我他
——————————————————————————-


按:以上人物的话语皆来自与我QQ群“自由部落”中网友的对话,个人断章取义、强自将他们的话摘出,加上自己的想象,整理成以上帖子。为了增强现实感觉,特附上当时的聊天记录(聊天记录中朋友的昵称同样做了更改)


当时聊天记录:http://www.daqihoo.cn/thread-760-1-1.html

Leave a Reply