传说中的百度线下MP3音乐专售店

传说中的百度MP3音乐线下专售店。过去问店老板,她说下载一首MP3音乐到播放器2毛钱,要是刻录成盘,一首MP3就要1元钱,下载的价格还算公道。同时,这家电还代卖MP3、MP4播放器。店老板很会做生意的说“你买个MP3,免费送你20首MP3”。提供音乐服务的同时,专售店还在向上游硬件商拓展啊。哈哈。

 


 

据说,这是百度与某服饰集团合作创立的服饰新品牌—“休闲. 百度”。不但有制造工厂,还有渠道和专卖店呢,呵呵。

 


 

某通信运营商大门墙壁上的一个铭牌,一语双关啊。是否看出是哪个运营商?

 


 

目前,在中小城市都可以看到的“本色”店,不知道与浙江东阳的“本色集团”是否有关系?

 


 

一家“出色”的打字复印店,大门两侧的广告最是让路人记忆深刻——“不打不相识”,也是一语三关:第一,无论您是熟人还是陌生人,本电都提供打印服务;第二,我们的相识,是通过打印服务;第三,我们是个打字复印店。

 

Leave a Reply